Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cérémonie du 18 JUIN 2016,à VAAS 72500

La cérémonie du 18 JUIN 2016,à VAAS 72500

Menu
Journée gastronomique : 22 Septembre 2012 .

Journée gastronomique : 22 Septembre 2012 .

Voila une bien bonne nouvelle ! Moi qui suis gourmet et gourmand .

 

En tour cas , notre table est réservé pour le soir du 22 Septembre à L' Auberge du Cheval Blanc , à Beaumont-Pied-de-Boeuf ( Sarthe ).

 

Voici le menu :

 

- Kir sarthois et sa mise en bouche .

 

- Aumonière aux saveurs d' Automne .

 

- Coteaux du Loir blanc Rasné Croisard .

 

- Cassolette d'écrevisses crumble d'amandes .

 

- Jasnières domaine Cézin .

 

- Sot-l'y-laisse de poulet de Loué au jasnières .

 

- Millefeuille de vitelotte aubergines et courgettes .

 

- Pineau d'Aunis cuvée Ronsard .

 

- Chèvre de Mr. Levillain , à Flée .

 

- Tome ferme de Baussay , à Ecommoy .

 

- Petite Fantaisie Autour de la pomme .

 

- Café .

 

Tout ça pour 29 € par personne !

 

Mais vous aurez toute sles photos à chaque plat . Promis .

 

Les voici :

 

DSC00844

 

 

DSC00847 

 

DSC00850

 

DSC00854

 

DSC00856

 

 Le Maître du lieu , Monsieur Philippe Cauchois .

 

DSC00857

 

  Moi aussi , je suis un " artiste " . Voyez avec une simple branche de romarain et le reste d'une fraise , je peux composer une magnifique fleur .

 

DSC00859

 

La Maîtresse du lieu , Madame Cauchois .

 

DSC00860

 

On nous sert des fromages . Des bons fromages issus des fermes aux alentours .

 

DSC00861

 

L'assiette de ma dulcinée .

 

DSC00862

 

J'ai choisi unn fromage de chèvre .

 

DSC00863

 

Le dessert . N'est-ce-pas copieux ?

 

DSC00865

 

Un espresso chacun. Délicieux !

 

Merci beaucoup , Maître Philippe Cauchois !

 

A bientôt !