Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cérémonie du 18 JUIN 2016,à VAAS 72500

La cérémonie du 18 JUIN 2016,à VAAS 72500

Menu
Tout ce week-end , nous dégustons le BO BUN fait maison .

Tout ce week-end , nous dégustons le BO BUN fait maison .

Tout ce week-end , nous dégustons le BO BUN fait maison .
Tout ce week-end , nous dégustons le BO BUN fait maison .

Durant ce week-end, ma compagne et moi, nous dégustons le BO BUN fait maison.

Le Chef de cuisine n'est autre que votre Serviteur : PHU Thành  Danh.

Sa composition :Dans un grand bol, vous mettez les oignons coupés en tranches fines, de la carotte râpée, des pousses de soja fraiches ou en conserve, le mélange de salades , des tranches de concombre. C'est la garniture. Vous couper la viande-tendre-  de boeuf  en minces morceaux. Vous réservez dans une grande assiette creuse . Vous versez de l'huile d'olive  et des épices telles que coriandre, sauge, basilic, estragon et de l'ail en poudre. Bien mélanger Par dessus, vous mettez de la vermicelles de riz. Pendant ce temps , vous faites chauffer le poêle à feu vif. Vous faites réchauffer d'abord le NEM ou CHA GIO pendant quelques minutes? Puis c'est le tour de la viande. Dès que la viand ait changé de couleur , vous coupez le feu? Vous versez de la viande , un deux CHA GIO ou NEM sur la vermicelle. Vous ajoutez le persil  et de la ciboulette coupées finement . Vus saupoudrez du cacahuète pilé. Votre plat set prêt ! Bon appétit !

Regardez ces photos.