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La cérémonie du 18 JUIN 2016,à VAAS 72500

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Le week end de PHO chez moi , les 3 et 4 Janvier 2015

Le week end de PHO chez moi , les 3 et 4 Janvier 2015

L'envie de déguster le PHO ( Soupe Viêtnamienne copieusement garnie de légumes et de viande de bœuf) m' a pris dès le vendredi , jour où je fais mes courses dans une grande surface.

Dès l'après midi de Vendredi 2/1/2015, j'ai commencé à cuire la viande bœuf et une queue de bœuf entière dans deux marmites. Puis quand la viande est cuite , je les sors et mets à côté. Je mets les légumes, carottes, navets , poireau , oignons , clous de girofles et des branches de citronnelles. J'ajoute du cerfeuil en poudre et frais. Lorsque les légumes sont devenus croquants, je remets la viande pour que l'ensemble s'imprègne le goût. Je goûte puis complète avec des "kub maggi "de bœuf. Pour adoucir le goût , je mets quelques morceaux de sucre roux et du vinaigre Balsamique.

Quant à la viande de bœuf fraîche , je la coupe en morceaux pas trop épais et la fais mariner dans de l'huile de colza , de la sauce de soja, et du poivre .Le tout au frais sur la table dehors. Il n'y a pas danger, car avec le froid que nous connaissons...

Pour garnir le grand bol : pousses de soja, du mélange de salades de toute sorte , de la roquette, des carottes râpées . Des tagliatelles réchauffées dans du bouillon bien chaud. Je les verse dans le bol . Par dessus , des lamelles de viande de bœuf marinées .Quelques louches de bouillon très chaud sur la viande. La viande est ainsi saisie .Pour terminer, je saupoudre du cacahouète et du pistaches pillés. Ensuite du cerfeuil frais . A consommer tout de suite .

Regardez ,

Voilà nos repas du week end . Un plat unique . Quand vous aurez fini un bol de cette grandeur, vous n'aurez plus faim .
Voilà nos repas du week end . Un plat unique . Quand vous aurez fini un bol de cette grandeur, vous n'aurez plus faim .

Voilà nos repas du week end . Un plat unique . Quand vous aurez fini un bol de cette grandeur, vous n'aurez plus faim .